湖南:用铁的纪律确保换届风清气正

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

湖南:用铁的纪律确保换届风清气正

http://quwudi.cn/    2017-03-30 04:51:43 作者: 来源:经济报
原标题:湖南:用铁的纪律确保换届风清气正

  

    潇湘晨报记者 张祥 长沙报道

  

  

    4)夏粮产量情况和南方雨灾可能导致部分农产品价格上涨,甚至会成为资本炒作新题材,从而影响CPI和居民生活。

  根据高层释放的信号,以及二季度和上半年的经济运行态势,可以粗略判断下半年经济运行走势和政策操作如下:

    1-5月份,全国固定资产投资(不含农户)同比名义增长9.6%,增速比1-4月份回落0.9个百分点。从环比速度看,5月份固定资产投资(不含农户)仅增长0.49%。一二三产业中,除第三产业中基础设施投资(不含电力、热力、燃气及水生产和供应业同比增长20%外,其他增速均进一步下滑。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 长沙磁浮运营时间延长4小时 延长运营后首日客流破7000

  • 书法的“含权量”不能作为估价依据

  • “美丽乡村发现之旅”走进官渡镇 幸福屋场带来幸福旅游

  • 探访上海垃圾海门倾倒地:多装修垃圾没恶臭

  • 古丈县严重洪灾致2.44万人受灾 紧急转移安置652人

  • 潇洒度日!许婧四处旅游 仰卧死海秀美腿

  • 部分省市招商成秀场:重复签约 几千万包装成数亿

  • 湘潭木鱼湖案嫌疑人被批捕

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页